Вальс неисполненных желаний

Katia O.
В тот вечер музыка звучала
И слов сказать не стало сил
Вальс неисполненных желаний
Меня в былое уносил

Душа заплакала под флейты
И кто же композитор был?
Вальс горьких разочарований
Комком мне к горлу подкатил

Жизнь показалась мимолетной
Такой, что не успеешь жить
И то, что было - столь далёким
И то, что есть - таким чужим

За темой - тема, и на сердце
То веселее, то печальней:
То рой несбывшихся надежд,
то - сладостных воспоминаний

Вальс нерастраченной любви -
Он страсти будущей прелюдия
Кто знает, может, то, что было -
Лишь малый шаг к тому, что будет

Мелодии сменялись плавно,
Застыв, в слезах и в забытьи
Внимала звукам я, как ласкам
И переливам - как любви