Мы с Вами навсегда...

Лев Слонимский
Мы счастливы всегда
И мимолетной  встрече
Мы очень любим Вас
И думаем о Вас
И в жаркий летний зной
И в тихий зимний вечер
И в парке под луной
Где листья кружат вальс

Мы с Вами навсегда
И в горести и в счастье
И пусть бегут года
Мы не заметим их
С открытою душой
Друзей родных объятья
Пусть дарят Вам  любовь
Тепло сердец своих

Прекрасные глаза
И гордая осанка
Вы яркая звезда
Упавшая с небес
Упавшая в ладонь
Того, кто без остатка
Дает свою любовь
И жить не можеть без...

Без Вас ему ни жизнь
Он твердо это знает
И Вы его всегда
Любили без ума
Вот в этом счастье есть
И это вдохновляет
На новые стихи
Поэмы и тома...