Сумерки...

Лев Слонимский
Сумерки. Легкий туман.
Речка в серебряной дымке.
Травы. Пьянящий дурман.
Тихо идем по тропинке.

Парк погружаясь во тьму
Наших надежд не тревожит
Полная в небе луна
Счастья нам даст и поможет...