Что же ты молчишь

Annikov
Что же ты молчишь? Спишь?
Загустел эфир, что ли?
Всё вопросами утыкано поле,
За окном моим - колоски...
Глаз мой волчий постоянно волглый -
Уж на солнце вою, как на луну.
Утонула в Волге весть моя горклая,
Ползает по дну.  Шлю еще одну.
Шлю вторую, третью, слать уже нечего,
Выше шеи - лишь головная боль.
Ниже плеч - боль сердечная.
Кто-нибудь, дайте же парасоль,
Чтобы хоть чуть-чуть прикрыть душу
От палящего огня-солнца,
От холодящего дождя-душа -
Больно мне.

И уже лижут протуберанцы
Наше с тобой пространство.
Всё в огне.