Слово стукается в слово

Yakov
Слово стукается в слово
Гром и грохот, визг и лязг
Вновь и снова, вновь и снова
Среди склок и среди дрязг

Среди драки балаганной,
Балаганной толчеи
Слова корень валерианный
Жуй, лечебный, и молчи.