мысли

Olen
Мысли учусь материализовывать...
Хрупки они, как цветы хрустальные
В небо растущие бирюзовое,
Градом рассыпавшиеся, печальные...

Ах, неудача...Когда ж получится?
Не избежать мне опять отчаянья...
Мне бесконечно над этим мучиться,
Ну а получится всё нечаянно.