Мелодия длинных звуков

Annikov
Чувственные губы,
Мягкие, как герань
Выпускают звуки, длинные, как змеи.
И мы не смеем
Нарушить эту чарующую музыку
Стальными струнами цитры.

А негромкие всхлипывания
И журчание падающей воды
Только дополняют мелодию.