Осень

Мареска Антонелли
Осень...
Хочется плакать. Нет, не буду, я люблю это время.
Осень...
Слезы, обиды и слякоть, но я несу это бремя.
Осень...
Рано смеркается. Утро прохладного воздуха, листьев последние птицы...
Осень. Стихи кончаются. Открываю тетрадь и листаю пустые страницы...