Она далеко...

Ислам Сафаров
Она далеко,
Она далеко,
Плакать иль смеяться мне теперь
Умереть иль жить, иль верь-не верь
О, как мне нелегко,
Как она далеко.

Всё ушло из-под рук,
Всё ушло из-под рук,
Был я слеп, ведь она была со мной
И во всём так уверен, и бежал к другой,
А теперь столько мук,
Всё ушло из-под рук

Вспомнил я, что любовь не владение,
Вспомнил я, что любовь уйдёт,
Что любовь – своих чувств выражение,
Кто её мне вернёт.

Она далеко,
Она далеко,
Будь проклята гордость моя,
Закрыл в себе я чувства, для неё храня,
А теперь нелегко,
Ведь она далеко.