День рождения...

Ислам Сафаров
Сегодня грустное число,
Я много лет назад родился,
И много времени прошло,
С тех пор, как я тут появился.

А где же праздник, где цветы?
Где всё, что сердцу любо было,
Нет ничего, остался ты,
Один, судьба тебя забыла.

Печаль на сердце от чего-то,
Да нам ли быть в печали, милый,
Кругом лишь беды и заботы,
Душа уснула и остыла.

Налью я водочки стакан,
И глядя в зеркало скажу я,
Что жизнь прекрасна, слышь, братан,
Ведь день рожденья – АЛЛИЛУЙЯ.