Не меткий амур

Мишухин Сергей
Был ранен в сердце я однажды -
Я с нею вместе отдыхал,
Но тот Амур - стрелок не меткий,
Лишь вскольз по сердцу он попал.
 Была затея та пустая
 И все прошло, как легкий дым.
 Ты для меня совсем чужая,
 Остался  я тебе чужим
С другой я встретился в трамвае
Потом ходили мы в кино...
По мне стрелял Амур все тот же
И вновь попал он в молоко.
 Была затея та пустая
 И все прошло, как легкий дым.
 Ты для меня совсем чужая,
 Остался  я тебе чужим
А с Нею я учился вместе
Взглянул и понял, что пропал.
Амур пронзил мне точно сердце,
А Ей он в сердце не попал...
 Была затея та пустая
 Хоть это был совсем не дым.
 Ты для меня всегда родная,
 Остался  я тебе чужим


PS: Большая просьба - прочитав - поставьте свою оценкy.