Последний раз...

Shaman
Последний раз ты видишь лицо родное,
А потом оно в земле исчезает навсегда...
Глупые люди ссорятся, глупые — спорят
И лишь в конце понимают смысл конца.

Недолюбили ушедших мы, недолюбили.
В этом вина — и твоя, и моя, всех людей!
Вспоминаешь сейчас — какие наносил ты обиды
Дорогому человеку своему... ничего не исправишь теперь...

Последний раз ты целуешь лицо родное,
Плачешь, рыдаешь, а глаза не откроются, нет!..
Земля молчалива, и все! назад ничего не воротит,
Жалейте живущих! любите живущих сильней!