Ответ Американскому другу

Анда
А чем Ты думаешь заняться;

Когда наступят холода?

- Хлебать коньяк, с соседом драться
И трахать девок иногда.
Писать стихи и мыться в бане,
Ловить тайменя на блесну,
И в ночь, когда уже не "встанет"
Реветь медведем на луну.
Писать друзьям плохие письма,
О боге думать с бодуна.
А под конец, остаток жизни
Лететь батоном из окна...