Не все придуманы стихи...

Pim
Не все придуманы стихи,
Не все написаны картины,
Не все замолены грехи,
Не все. Не больше половины.

Еще полжизни впереди,
Хоть все порой - такая мука...
Должно же в жизни повезти?!
…И хочется понянчить внуков.