Беседа в лесу...

O Quot Din
Слыша странный диалог из междометий,
Я отвечу монологом тишины,
Чтобы вникнуть в тайну прожитых столетий,
В суть причины неоконченной войны…

В зыбком саване из запахов жасмина,
Кутаясь в «пустое не о чём»,
Мы в толпе печально-мудрых исполинов
Будем думать, молча, каждый о своём…