Похмелье

O Quot Din
17.04.1989г.

Ну где же вы, все те, кого придумал,
Лица тех, которых не встречал,
Вновь усталость от тоскливой суи,
От радости, которой я не испытал.
Иду туда, где мне сулят веселье,
Не лягу трезвым я в холодную постель,
Где первый снег оставил список мнений
О нашей нежности и красоте твоей.
Я от разбавленного коньяка хмелею,
И у халдея сдачу не беру,
Я вновь о не случившемся жалею,
Водой из крана похмеляюсь поутру…

P.S.: А в душе мы стремимся к святому,
Стреляя загнанных в пути лошадей,
Жизнь-игра, если ставят на жизнь,
Значит - в жизни есть что-то важней?