Не осталось даже остова

Ольга Кан
Не осталось даже остова
От моих былых обид,
Я наелась правды досыта,
И меня с нее тошнит.
Те слова, что были сказаны,
Не исправишь, не вернешь.
И хочу я слышать разную
Нескончаемую ложь.
Говорят, что я наивная,
Только это все не так.
Для себя давно я выбрала,
Кто мне друг, а кто мне враг.
Но такие нынче правила
На моем земном пути,
Что убить возможно правдою,
И неправдою спасти.