Каждый, кому приближаться позволишь

Ольга Кан
Каждый, кому приближаться позволишь,
Становится резок и груб.
И к черту любовь, если это всего лишь –
Боль, возведенная в куб.
Столько дорог, но в конце у дороги
Один неизменный итог,
И если судьба моя пишется Богом –
Будь проклят и Бог.
29.10.00