Дай имя мне

Юрий Галецкий
час ночи ласточкой над пламенем летит
касаясь сердца как во сне
дрожащего как язычок свечи
чем глуше тем сильней:
- ДАЙ МУЗЫКУ С РАЗЛУКОЮ СВЯЗАТЬ
ДАЙ СЛОВО МНЕ В ДЫХАНИЕ –
СКАЗАТЬ
КОГДА ТВОЙ СВЕТ ВОНЗАЕТСЯ В ГЛАЗА:
ДАЙ ИМЯ МНЕ