Глаза музыкою звучат

Юрий Галецкий
глаза музыкою звучат,
И губы расправляются - как в танце!
Сны – невидимки ткут неведомые нити,
Глаза печали небом серебрятся.

Кроме себя, чем отблагодарить
Могу Тебя за рождество повсюду.
Единой гаммой мирозданья
Твой Глас врывается в меня.