Сад осенний

Юрий Галецкий
Сад осенний до смерти смертельно устал.
В его глазах как позднее прощанье
Застыла ты, немая красота,
Ни грусти – ничего не обещая.
О сад души! Дождя летают капли.
И лист конца – твоим последним вскриком.
… и мир земной погаснет. И тогда
Глаза откроют ангельские крылья.