Знак звезды

Юрий Галецкий
знак звезды всплеск нотной грамоты небес
воды симфонию с купающейся тенью
деревьев ниточкой тревожною связуя…

… но видя вновь молчание Его
как мне познать здесь брошенное в ночь
сознания пронзительное пламя
вверх рвущееся к свету Божьей славы