Почему невыразима...

Петрик
Почему невыразима
Сердцевинка у души?

Сколько песен не пиши:
Все прицелишься - а мимо.

Или надо обратиться
К столь немыслимым словам,
Чтоб они казались вам
То ли пылью, то ли птицей...