В чередовании дней и ночей

Дан
В чередовании дней и ночей волнами накатывается пространство: равнины, густые леса, освещенные слабым электрическим светом тревожные вокзалы. Холодный темный воздух льется в комнату сквозь распахнутые окна.
   

………….

Я вижу пустынные морские побережья, залитые солнцем улицы городов. И ты отдаляешься, уходишь в неизвестность, и вот, твоя тень истаивает в плавном течении дней и ночей.