Натали

Токарев Иван
Плачет ветер за окном
О несбывшихся надеждах
И скрепит веретеном
Время в призрачных одеждах.

Вьются тонкой нитью дни –
Время вяжет год за годом.
Расставанья боль они
Облегчая, мажут мёдом.

Время лечит всё на свете
И когда вернёшься ты.
Будем мы с тобой как дети
И наивны и просты.

Май 2000.