Чертики

Sima
Давай сядем и успокоимся.
Тебе не кажется, нам надо отдышаться?
Выгони из своих глаз чертиков -
Они меня смешат. Смех сейчас не понадобится.
Мне и так с тобой очень весело.
Я тишину другими разобью звуками.
Дай сюда ладонь. Нет, лучше левую.
На этой у тебя пальцы слишком красивые.
Четыре колена - не так уж и много,
Если правильно рассчитать количество участников.
Поставь чайник. Впереди у нас длинное утро.
Оно, дай бог, закончится к вечеру.
В белых стихах есть своя прелесть -
Снег, разобранный на составные снежинки.
Посмотри за окно - он там. Точно такой же,
Как и всегда. Но это первый наш снег вместе.
Я хотела бы получать длинные письма
И отвечать на них короткими поцелуями.
Да, я знаю, ты не следишь за временем.
Но я помню, где ты оставил свои часы.
Мы же договорились успокоиться!
Да, эти чертики такие несносные ;-)
Давай я налью тебе чай. Поставим музыку.
Такую же, как и всегда. Несерьезную.
Посмотри мне в глаза. Они счастливые.

Все еще утро. Все еще первый день.
Сколько он длится? Кажется, месяц?
Твои чертики пляшут на календаре.
Я потеряла свои часы.
Садись ближе.