Гэ-э-э, г-э-э, г-э-э

Ванецева
ЭФФЕРАЛГАНьте (спасибо УПСА),
пейте напитки из Черноголовки…
наши «каноны» ненашей тусовки
в доме, который построил Попса,

В доме, в котором готовят попсу,
Бивис и Батхэд «разводятся» в сленге,
там с Преснякова снимается Пенкин
и добавляют по вкусу Алсу.

Дом «супротив» не выносит попсы
лишь потому, что живут в нем поэты,
в строфы они превращают куплеты
и возвращают их в виде росы.

Можно не петь дифирамбы попсе,
можно не думать какие уловки
Бивису с Батхэдом двигают бровки
и на нейтральной живя полосе.