Мелочный образ Банальность

Anry Dusser
В сигаретный пепел
Выкинули розу...
В этом я приметил
Мелочей угрозу.
Символы - безгласны,
Образность - их профиль...
К смыслу их причастны
Будут мои строфы:
Мраморное Зево
Поглотило - Радость:
Зла - на пра-налево,
Доброты - на малость...

1988г.