Из Песен Петербурга

Dinka
Еще не ночь, уже не день,
Свинцовый воздух пуст.
Дневную скрыла дребедень
Ночная полутень.

Опять на старом пустыре
Разрытая земля,
И доцветают в октябре
Ромашки во дворе.

И под ромашки я легла,
Мне солнце светит в лоб,
И я пока не поняла,
Что умерла...