Любовь ушла

Екатерина Парфенова Выше Радуги
Любовь ушла. Душа скорбит.
Лишь искры прошлых чувств
Порою вспыхнут, и на миг
Затмят мне сердца грусть.

Любовь расстаяла как снег.
В сомненьях и печали
Обид накопленная сырость
На углях тушит пламя.

Любовь - была ли? Сердце колет
Возможно ль было счастье?
И одиночество забыть
Ужель не в нашей власти?