Дождь

Екатерина Парфенова Выше Радуги
Стекло, залитое водой
Cползают друг за дружкой капли
Любуясь, вглядываюсь в дождь
Pазмыто всё, едва понятно

Шум ливня то сильней, то тише
Я вдруг забыла все печали
Любви и свежести соната
Мне счастьем душу наполняет