хочу я стать вином в бокале...

Градиралъ
хочу Я стать вином в бокале
Чтоб с каждой каплей ты одна
Губами нежными глотала
Меня до самого до дна

Дыханьем губ твоих согретый
вновь ощущаю страсти пыл
И им до глубины задетый
Я - на вершине чувств застыл

Ты околдовывая страстью
Меня заставишь воском стать
И наслаждаясь томной властью
Огню Любви себя отдать

Расплавленный зовущим взором
Твою постигнув глубину
Спускаюсь в омут чувств и скоро
В нем безвозвратно утону...