Вот и снова наступает осень...

Bagira
Вот и снова наступает осень,
Опадают листья, льют дожди.
Ты меня и бросил, и не бросил,
Лето не вернется - можно уходить.

У меня другой, а у тебя - другая,
Все теперь путем, все - как у людей.
Только я от счастья больше не летаю,
Нету больше счастья. Где оно? Нигде...