Перец со льдом

Желтовский
Ты была тем, кем я никогда не был.
Ты видела то, что мне не дано.
Мы разные. Но в этом ли дело,
коль сердце любовью в стельку пьяно?!

Мы сойдемся, как горы и небо!
Мы сольемся в коктейле грез.
Ты расскажешь, кем же я не был.
Мы посмотрим на мир без слез.

Я не люблю людей. Их чахлые тела
не держат наших сумасшествий!
Тебя люблю.
Иди ко мне и покажи мне мир,
и расскажи про смысл жизни...

И перец со льдом, Рай и Содом,
Холод с теплом и ветер с дождем
поселят любовь на планете Вечность.