Утро чужих One-night stand

Katia O.
Иллюзии не получилось длиться
Теперь иди – уж утро за окном
Нам посчастливилось на миг сердцами слиться
И быть вдвоём, не думать ни о чём

Но день зовёт, и в свете его бледном
Нам нечего сказать, и мы молчим…
Озноб на коже спрятала одежда
Под ней мы память о тепле храним

Как всё рассеялось – и темнота, и близость.
Чужим, нам в свете стыдно быть вдвоём.
Спеши из комнаты скорей, как и из жизни,
А я - так не жалею ни о чём