Сходите, началась зима!

Анда
Попадал снег на тротуары
И их еще не обмели,
Наверно, выпил дворник старый
За обновление земли.

Спеша бегут куда-то люди,
А снег летит как легкий пух.
У магазина черный пудель
Зубами ловит белых мух.

Иду домой такой  счастливый,
Гляжу на снег во все глаза.
И даже очередь за пивом
С надеждой смотрит в небеса.

А мимо грохают трамваи,
Весь белый свет сошел с ума.
И контролеры объявляют:
"Сходите, началась зима".