приглушенный говор, всхлипы, свечи...

Mbe Man
приглушенный говор, всхлипы, свечи,
занавешенные черным зеркала,
утро, вскользь перетекающее в вечер,
режущее слух "..она была..."

взгляд блуждает по вещам и лицам,
сердце, надрываясь, бьет в виски...
только бы на час, на миг укрыться
от всепоглощающей тоски!

все забыть и всеми быть забытым,
подавить все шесть саднящих чувств,
изрыгнуть дыханьем ядовитым
порванных беззвучным криком уст!

падает стакан из ватных пальцев,
заливая красным твой портрет...
оживаю... время просыпаться...
рядом- ты... а вот кошмара- нет...

ноябрь 2000