Уходящее детство

Madonna
Цепочки следов опоясали землю.
И только снежинки - начало начал.
Не хочется думать:
А так ли?
А с тем ли?-
Идти, и щекою касаться плеча,
Идти и скользить по застывшему насту,
И снежную пыль поднимать за собой...
Таким и бывает, наверное, счастье -
Щемящим и сладким, как старая боль...
Я варежкой нос растираю
И грустно
От детского запаха талых снежков.
И хочется помнить о том, что ненужно.
И хочется плакать о чем-то смешшном...