Небом на землю пали

Zef
  *  *  *
Небом на землю пали
Капли из кожи и стали
Капли из веры и правды
Капли из страха и горя
Рухнули и разбились
Словно и не бывало
Словно и не встречало,солнце восход свой первый
Радугой не озаряло море надежд над бездной
Рухнули и воспарили
Вновь наполняя небо
Капли зи кожи и стали
Капли из правды и веры...