Я тебя зацелую...

Псих
Я тебя зацелую трепетно,
И с искусанных губ моих
Капли крови, как мысли ветренные,
Бросят вызов для тех двоих,
Что сидят в тишине домашней,
Перелистывая стихи
И желают нам кары страшной,
Со слезой на глазах сухих.
Мы не знаем, что с нами будет,
Нам наверное все равно,
Я целую тебя под грудью,
Словно пью дорогое вино.
Балерина из табакерки -
Наконец ты в моих руках!
Память, словно свеча, померкнет
И останется лишь в стихах...
1995