Это почти что утро...

Юлий Давидов
Иванне Д.
 
Это почти что утро
ночь цвета твоих колготок
я отбираю чужие слова для тебя
я не тот тот каким мог быть с кем то
я тот кто ждет тебя пришивая иголкой и ниткой времени крылья
я твоя колыбельная на полигоне этих ночей
я отрицаю точки и признаю троеточья
спи моя милая потому что я не сплю
спи за меня,досмотри мои сны о тебе
раскинься в постели заполняя пространство там где меня нет.
нефиктивная нежность пальцев оставляет траншеи на безупречности простыни
будь спонтаной .ляг на то место.обмани кровать весом .там где мог лежать я.
заменяя собой меня.так как делаю это я.
читая то что слышишь ты на чужом языке под другим небом
где ночь..я надеюсь цвета черного гольфа который сейчас на мне
касаясь кожи узнаной тобой позже где в попытке перегнать пространство
касаясь твоей спины я притворяюсь шелком чья участь повторять изгибы
тебя лежащей на дне зрачков того кто не знает что будет завтра
но эта ночь цвета твоих колготок и я свеж твои смехом
живя в разлуке и становясь чужим себе
родным тебе,предавшим всех ради того,
что бы ты сумела предать меня...