Текст написанный под песню Portishead Roads

Юлий Давидов
ты мертва и теперь можно жить..
 я так благодарен тебе
 за то что ты умерла
 когдa я снова буду молодым никто не спасет меня от того что бы
умереть для того что бы ты смогла жить
 только когда кто то мертв мы умеем жить
 путь в последнюю осень ты босая пройдешь где лежала со мной
 своды крыш..дождь для всех
 молчанье
 города из которих мы убегали
 ночи которые мы убивали
 твоя смерть дружит со мной
 мы ходим в кино
 я пою ее чаем
 она курит сигары
 и смотрит в окно
никогда больше ..больше никогда ты не коснешься меня
 никогда
ты не сможешь узнать
 чем я жил
когда умер
и с кем
 моя смерть не расскажет
о ком я думал когда умирал
она пройдет под окнами твоих спален
 и покажет кукиш
никогда никогда
 ты кричишь по ночам
потолки падают вниз
твоя кровь как вода
которую некому пить
тишина
твоя боль никому не нужна
твоя радость мертва
пуст кончается жизнь
мы смогли разделить
пустоту
ты покоишься в ней
ти нужна своей смерти
так же как я нужен своей
породниться смертями
мерзнет луна
в твоем страхе -зима
умирай поскорей
мне так хочется жить
умирай наконец и оставь меня здесь