К А. Горенко Можно к Вам в душу влезть, чтоб согреться?

Игорь Некрасов
Месяц медовый.Париж.
Jupes-cullotes и jupes-entravees.
Вернер.Бульвары.Стиховная тишь.
Анна,все так начиналось?
*
Впереди - жизнь предательств и бед.
На вопрос мой:"Ужель вы не пара?"
Ты ответила твердо:"Нет!"-
Видно,все ты тогда уже знала