Мама

Андрей Пурчинский
Мама, настало время благодарить,
За то, что есть я и за то, какой,
Благодарю за то, что научила жить,
Почувствуй тёплый поцелуй щекой.

Я знаю, мама, было трудно,
Я был капризным и тебя не понимал,
Лишь только реплики бросал занудно,
Как тебе больно было, я тогда не знал.

Прости меня за всё, что я наделал,
Я вырос, много понял, поумнел,
И только лишь сейчас говорю я смело,
Ведь раньше я не мог, хотя хотел.

Прости за то, что ночью ты рыдала,
Прости за то, что делал я не так,
Забудь о том, как сердце зажимало,
Когда плевал я тебе в душу - вот дурак…

Запомни, ты со мной навеки,
И для тебя из рая в ад уйду,
Как жаль, мои глаза закрыли веки,
Тебя не вижу, но осознаю, куда иду…

Мама, ты знаешь, через что прошла,
Теперь пришёл и мой заветный час,
Между нами лишь кирпичная стена была,
Теперь её разбил, всё хорошо у нас!