Их причесать пожухлые кочки...

Паша Леонидов
Их причесать пожухлые кочки
Царапнуть по плеши по инею ногтем
Рюкзак за плечами  серый, рыбацкий
Искрится и слепнет октябрьский день.
Ходил и смотрел на белые бёдра
И слов я не слышал, а только вопил.
Бежал, спотыкаясь немыслимо долго
Для тех, кто так точно не жил.
Руками башку обхватил  с волосами
Рёбра берёз обхватил с волосами!
Руками башку обхватил  с волосами
Нелегкое танго!
Ленивое солнце.