Город мечты...

Андрей Пурчинский
Нет хрипов предсмертных на стыке домов,
Нет драк беспощадных в городе меж холмов,
Дороги из камня, не ходит машин,
Нет жуткого страха и нет визга шин,
Здесь мирно, спокойно, нет места несчастью,
Здесь радуга вечно, забыто ненастье,
И солнца лучи освещают дома,
Здесь жизнь не кончают, она кончается сама,
У всех тут есть пара, все друг другу верны,
Нет места кошмарам, только светлые сны,
Этот город навеки окутан чарами весны,
Его, как смерти боятся все дети Сатаны,
Здесь все верят в бога, он вечно тут есть,
Никому не известно, что значит слово «месть»,
Но нас ведь не тянет в тот город мечты,
Ведь я один у тебя, а у меня только ты,
Но в мире у нас, мы друг другу нужны,
Когда каждый день что-то богу должны,
Я счастлив ведь я тебе смог помогать,
И ты не даёшь мне в долгу умирать,
Мы связаны любовью и мне нужна ты,
С тобой любой город - мой Город мечты.