Линия жизни...

Андрей Пурчинский
Я люблю тебя, верь,
Я держу твою руку,
Ты вошла в эту дверь,
Тебе чужды уж муки,
Твоя линия жизни была коротка,
Но с тобой я не буду прощаться,
По вине бессердечного дурака
Мы не сможем всего лишь встречаться,
Ты со мной, я с тобой,
Хотя где ты? - не знаю…
Вдруг ты хочешь, ты рвёшься домой,
И помочь я бессилен, я только страдаю,
Я верю, ты вернёшься, не покинешь меня,
Ты прости мне всё то, что ты сможешь,
Жаждой мести охвачен, убийцу виня,
Я уверен, ты мне не поможешь,
Я по-прежнему твой, я люблю тебя, знай,
Я убью не его, а себя, и несчастье,
Ведь пока я живой - говорю тебе: «Прощай!»,
А когда я умру, скажу: «Здравствуй!»