Убей себя!

Андрей Пурчинский
Ты не способен понять,
Что разучился видеть сны,
Ты не способен понять,
Для тебя нету чар весны,
Тебе не надо вспоминать
О том, что лучше забыть,
Тебе бы просто закричать,
Ну а потом себя убить!
Ты мог быть просто мечтой,
Но это прошлое, прости,
В последний путь идёшь? - постой!
Её в сознание пусти.
Она сама хотела знать,
Чего мог дать, что хотел взять,
Ты не способен понять,
Ты будешь слепо любить,
Пока не начнёшь вспоминать,
Что не можешь себя простить,
Ты умрёшь с нею в сердце
И с нею в глазах,
Ты покинешь жизнь перцем,
Но с нею в мечтах.
Теперь ты можешь понять,
Что её смог полюбить,
Настало время стрелять,
Пора тебе себя убить.