Мечты

Андрей Пурчинский
Я мечтаю о том, чего мне не хватает,
Мечтаю о том, что с моей жизнью играет,
Хочу получить, но не ведаю как,
Сижу и мечтаю, как полный дурак…

Понять не могу, что к себе призываю,
И зачем я на письма твои отвечаю,
На что я надеюсь, ведь ты далеко,
Уверен в одном: так любить не легко.

Вдруг неожиданно понял, чего я хочу,
От неизбежности несчастья и от боли кричу,
Невыполнимую вещь снова выбрали мечты,
Всё, что нужно мне для жизни - это только ты.