Тебя нет

Андрей Пурчинский
Тебя нет, а ведь я так скучаю,
Тебя нет, хотя ты – часть меня,
Тебя нет, свои слёзы глотаю,
Тебя нет, нету в сердце огня.
Ты вернёшься, в душе метели,
Ты вернёшься, в душе будет рай,
Ты вернёшься, всего две недели,
Ты вернёшься… скорее бы, зай!
Четырнадцать дней, что мне делать?
Без тебя не могу жить и дня,
Остаётся лишь по полю бегать,
Но футбол не заменит тебя…
Я скучаю, вернись, это больно,
Без тебя стану чёрной дырой,
Не могу я терпеть жизни сольной,
А дуэт невозможен порой.